这些壁纸是我从网上搜集来的,都是我喜欢的。
因为每个人审美观都不一样,而如今几乎每个人都在追求、寻找和实现美,难免会有审美疲劳,尽管如此,我还是希望您能喜欢。

下面是一些示例,完整的我会在贴尾附上下载地址。

1 (64).jpg

这张是我最喜欢的,也是收藏最久的,因为我非常喜欢干净的水,这张壁纸能够给我清新感,但又像晨雾一样不至于太亮了。

1 (40).jpg

一片落叶,能知几秋?其实壁纸不是一层不变的,就跟衣服一样,您的心情决定您现在喜欢什么壁纸。

1 (59).jpg

这张图就纯粹是喜欢它的简约感了。

1 (63).jpg

倘若哪天我独自坐在一个干净舒适的车厢里奔向未知的远方,享受着车窗外大自然给我的一幅幅惊喜。。。

1 (1).png

当伤心时,我总想找个地方躲起来,睡一觉,这时,我不需要阳光,我想要黑暗,能够隐藏我的身影。

只有把视线停在一张壁纸上超过10秒,您才能初步正确的判断它是不是你喜欢的。不要走马观花哦~
O(∩_∩)O~

--------------------------------------------

下载地址:[百度网盘][13.7M]
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=312938&uk=2835618551
共1人评分 雨点+10 查看详情
+10

发表回复
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入听雨轩

全部回复
(19)
宁水小妖 2013-1-16 12:49:10
很久很久了,我一直想经营一个论坛,一个能分享大家的欢乐、一个能倾诉的家园,但是我技术不精、也没有金钱支持,所以渐渐这个愿望就淡出了我的脑海,既然如此,好好学习,既无力经营,那加入【听雨轩】也是一个非常棒的选择。
这段时间是期末,明天还有一场考试,早上考了计算机组成原理,情况当然是平时不用功,考试望天空了。哈哈!后天终于可以回家了。寒假可是一段好时间。
vr4u 2013-1-16 23:44:06
都很喜欢!超级喜欢。
楼主可以积累的,金钱或者经验,希望有朝一日看到您的大作。
vr4u 2013-1-16 23:45:20
收藏了,好多图可用作电台的节目:)
宁水小妖 2013-1-17 12:31:45
vr4u 发表于 2013-1-16 23:45
收藏了,好多图可用作电台的节目:)

YES!分享出来就希望有用武之处~~~~
1393497680 2013-1-18 10:53:53
特别喜欢一叶知秋
fy-wolf 2013-2-2 16:36:35
非常感谢楼主 , I LIKE
我来也 2013-2-21 22:41:06
后两张很有感觉~
我来也 2013-2-21 22:41:44
百度网盘里的文件删除了?@宁水小妖
宁水小妖 2013-2-22 14:50:20
我来也 发表于 2013-2-21 22:41
百度网盘里的文件删除了?@宁水小妖

实在不好意思,误删了,麻烦的是我没存底。把这帖子删了吧。
发表回复
  • 关注微信听节目
  • 微信公众号 ityx