爱情是一种特殊的亲情,不管两个人是否走在了一起,茫茫人海的相识实属不易,这里面肯定充满了无数的快乐和悲伤。
让我们敞开心扉,透过音乐,对心中的TA说几句。

或许你和你爱的人分居两地,或许TA就在你的身边,或者你都从未表白过,又或者你们已经喜结良缘,但无论如何你心中总会有很多话没有说,没法说出口或者没有时间去表达,听雨轩给你一个留言的机会。

按照以下格式:
【张三】对【李四】说:亲爱的,你辛苦了……

【张三】是你的网名或者昵称,【李四】是TA的网名或昵称。(我们期待TA有一天能听到)

听雨轩将对 真挚并真实、幽默却饱含深情、非常特别的留言给予【50雨点】的奖励已结束
并将这些肺腑之言录制专题网电节目,在节目中替你说出来。
我们等你。

共3人评分 雨点+16 查看详情

发表评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入听雨轩

全部评论
(94)
置顶评论 80#
小婉。 2014-8-13 12:43:26
【张小婉】对【赵亮】说:赵亮先生,希望在不久的将来你能为我披上白纱,让我成为你最美的新娘..
置顶评论 76#
妖言GG 2014-6-29 05:28:54
【东】对【钰】说:我们分快一年了,但我还记得我们在一起的点滴!梦想着有一天还能在一起.....
置顶评论 70#
淡云间 2014-5-30 16:18:13
淡云间对她说:人生如白驹过隙,在这茫茫人海中,我们的相遇便是此生最大的幸福,希望你永远抓住我的手,让我一直陪你到永远,如果说永远太远,那就让我们一起变老。
置顶评论 68#
iamzhb 2014-5-29 21:40:03
在这里,我想对听雨轩的管理员们说一声我爱你们,感谢你们给我们营造了一个这么好的音乐环境。真不是我矫情,现在进入工作岗位了,太忙,已经很难记得来这里听听音乐什么的,不过还是会想到有这么个地方,打开听雨轩就是精选的背景音乐,好美。
置顶评论 53#
渔夫° 2014-4-1 00:35:16
鱼Forever对Forever说:当初你问我怎么办,我说你自己选我不干涉你,现在你能不能告诉我你选的是什么。
置顶评论 51#
鸟间人事 2014-3-28 11:36:14
我对小韩说,真他娘的想跟你表白,但是就是他娘的不敢。。。。
置顶评论 34#
young1722 2014-2-4 22:04:24
YOUNG对小娟说:不知不觉已经一年了,我们从相识到今天太多不易,虽然有过争吵,但我们会一直走下去。
置顶评论 19#
蝉鸣十七载 2013-12-26 12:42:51
vr4u对蝉鸣十七载说:想要妹子你不要梦了,分看我心情了.........
置顶评论 10#
木柒柒 2013-12-25 23:02:25
小丹对小杰说:“别和我谈恋爱,虚伪,有本事咱俩结婚吧!”
千面精灵 2013-12-25 21:16:45
千面精灵 对 TA说:曾经幻想,有一天,不做现在的自己,过另一种人生,爱上别的人,经历另一些爱的故事与离别,体会另一种无常,再也不会遇上现在爱着的人。在另一种人生里,和你成了陌路人,也许会相遇,却永不相识。那会是怎样的人生?要是过另一种人生,再也不会遇上你,是会比较幸福,还是不幸?  
共1人评分 雨点+50 查看详情
+50
up2u 2013-12-25 21:27:51
小宇对小红说:说实话,跟我在一起让你吃了不少苦,委屈你了哈,我尽我的最大努力,让我们的生活更美好一点。这么多年过去,坎坷走来,风霜雨雪,感谢你对我们生活的细心照料,一句谢谢不能表达我心中的感言之情,生活和工作的忙碌也无暇照顾你们,特在此留言以表愧疚。
+50
我来也 2013-12-25 22:03:54
他对她说:再过些日子,就是我们相识12年的日子了,十二这个数字很贴近生活,一年有十二个月,有十二生肖,钟表上的刻度也是12个,一打有12个……当然人的一生只能有n个12年,而且这个n也一定是个位数……想想看,屈指可数,所以呢,希望我们彼此珍惜!珍惜彼此!

注:L是拉丁字母第12个字母……{:soso_e120:}
+50
木柒柒 2013-12-25 23:02:25
小丹对小杰说:“别和我谈恋爱,虚伪,有本事咱俩结婚吧!”
+50
苜蓿 2013-12-25 23:32:14
对于耶诞来说。。我一点实感都木有。。。
just张强 2013-12-26 09:17:30
有的时候,一种情感真的很脆弱,如烟尘飘渺、如蝉翼晰薄。只需一碰,就此散落。
轻轻拾起,轻轻镌刻。
却不能言说。

just张强 2013-12-26 09:19:57
小强对胖子说:你的未来就是我的后来。
+50
蝉鸣十七载 2013-12-26 12:42:51
vr4u对蝉鸣十七载说:想要妹子你不要梦了,分看我心情了.........
vr4u 2013-12-26 13:14:47
蝉鸣十七载 发表于 2013-12-26 12:42

说的好!就这么办
发表评论