我想,离家的没有人不想念故乡的水土,怀念自己在故乡的日子,即使有时候那些日子是艰难的;我也相信,那其中也是饱含喜悦和值得怀念的。动物的本能就是怀念自己的出生地,狐死首丘,我们呢? 那些远方的人儿,那些远去的事,时不时涌上心头,即使知道我们回不到过去了,可谁又能阻止我们去怀念?远方的故乡,心中的泥土。
听雨轩一直整理英文歌曲的专辑,主要收录节奏感强烈、意境美丽的英(外)文歌曲,之前专门开发了网页播放英文歌曲,因种种原因,暂时搁置了。今天,We Are Back!
英文辑会一直收录好听的 英(外)文歌曲,希望能给你一个不一样的感觉。
01 Far Away from Home -- Groove Coverage
02 Don't You Forget -- Era
03 Blue Night -- Michael Learns To Rock
04 Memories (single version) -- Within Temptation
05 That Place in Your Heart -- Ronan Hardiman
06 Anyone of Us (Stupid Mistake) -- Gareth Gates
07 Someone's Watching Over Me -- Hilary Duff
08 Home (Remix) -- Michael Bublé
09 Sitting Down Here -- Lene Marlin
10 Going Home -- Sophie Zelmani
11 God Is a Girl -- Groove Coverage
12 A Better Day -- JTL
13 Because You Live -- Jesse McCartney
14 Moonlight Shadow -- Dana Winner
15 All Rise -- Blue
16 When It All Falls Apart -- The Veronicas
17 I'm Not Twenty -- Alizee
18 One Love -- Blue
19 Skin Deep -- Natasha Thomas
20 A New Day Has Come [Radio Remix] -- Celine Dion
下载压缩包 70.1M/128K

发表评论