总管理规定:
1、用户使用的注册名必须符合法律和道德的规定或约束。[不符合则屏蔽账号]
2、所有版块禁止发广告![删除,严重者永久屏蔽关键字、IP]
   严禁发布(创作或转贴)任何有损国家或他人尊严、形象、安全的贴子;[ 删除 ]
   严禁发布宣扬宗教、色情、血腥暴力的贴子,擦边球以同类贴论。 [ 删除 ]
3、恶意灌水、恶意刷积分。[ 删除、封禁账号 ]
4、按照板块分类发帖,方便大家阅读和搜索。[ 内容不符则被转移到其他相关板块或删除 ]
5、原创或者转贴评价较好的帖子,管理员或版主会加为论坛精华,并积分奖励。
⊗ 被警告 1 次,禁言3日;⊗ 被警告 2 次,永久禁言。
虚拟货币(雨点)规则:(获得雨点的方式)
「雨点」是听雨轩唯一的虚拟货币,可以下载附件、兑换纪念品(书籍、光盘、小礼品)等。进入积分商城 ››
初始赠送雨点
(2017.02.22以后注册)
+2
发帖 +1 | 每日至多5次
被回帖 +1 | 每日至多1次
参与投票 +1
加为精华 +1 或 +2 或 +3
被删帖 -2
每日登录 0 (2017.05.14取消)
邮箱认证 一次性 +1
设置头像 一次性 +1
详情 ››
用户等级与积分:
用户等级分为:预备会员(小于100积分)和 正式会员(大于100积分)
积分 = 帖子数(含回帖数) * 90% + 精华贴子数
详情 ››
以下行为听雨轩认为是 【恶意刷分、恶意灌水】:
1、帖子或回帖内容毫无意义、与论坛主题毫无相干的垃圾帖子
   比如:啊啊啊啊、1111、我来了、论中国经济学的建设与发展……
2、短时间内同一帖子回复2次及以上【12小时内】
   比如:我又来了、再听一遍……或一句长话分别发表在两个楼层
3、短时间内发表的2个帖子(或回帖)的内容相近或相似【12小时内】
   比如每个帖子都回复:我很喜欢、支持楼主……

我们希望您来听雨轩不仅仅是为了得到某些“荣誉”“财富”或别的什么,而是……
聆听一首好听的音乐,心情舒畅;认识一些知心的朋友,一生受益。

听雨轩
// 最后更新:2017-05-14

发表回复